Site em complace com LGPD- Lei Geral de Proteção de Dados

As multas previstas para o descumprimento variam de 2% do faturamento bruto até R$ 50 milhões (por infração).
Sancionada desde Agosto de 2018, a  Lei 13.709/2018, conhecida como LGPD (Lei Geral de Proteção de dados), tem o intuito de proteger os dados pessoais dos usuários ou cliente.
Um dos pontos de coleta de dados é seu site, ao qual deverá ser adaptado para ficar em conformidade com a Lei.
Nosso trabalho aqui é instalar as ferramentas necessárias para que isso ocorra.

A lei está em rigor desde Agosto de 2020.

a LGPD mudou a forma de coletar, armazenar, tratar e compartilhar dados pessoais, impondo um padrão elevado de proteção e penalidades significativas para quem não cumprir as normas.
 
A lei entende por “dados pessoais” qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, e por “tratamento de dados” toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, processamento, armazenamento, eliminação, controle da informação, entre outros.
Os passos para fazer com que seu site esteja dentro das normas do LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados podem não ser semelhantes a um outro site. Cada site precisa ser analisado separadamente.

Pré-requisitos

  • Site desenvolvimento em plataforma WordPress.
  •  
  • Ter certificado HTTPS
  •  
  • Não sabe? Faça contato pelo chat que lhe ajudaremos.
sua empresa está em um estágio mais avançado da implantação da LGPD
Implantamos um sistema de comunicação direta entre usuários e o DPO da empresa.
Fazemos mapeamento de riscos, relatório de impacto à proteção de dados (RIPD), monitoramento constante contra invasão, etc..

LGPD - Lei Geral de proteção de dados
Ponto de vista do cidadão - fonte:Serpro

icone-cidadao-consentimento

Seu Consentimento é lei

Tirando algumas situações previstas na LGPD, é você, cidadão, que define se seus dados pessoais podem ou não ser tratados por terceiros
icone-cidadao-direitos

Quais são seu direitos?

Acessar, corrigir, eliminar dados, e outros. Conhecer seus direitos, garantidos pela LGPD, é o primeiro passo para poder exercê-los
icone-cidadao-protecao

Você ja Protege seus Dados?

A LGPD chegou para ajudar, mas você também pode atuar, no seu dia a dia, para se proteger

LGPD - Lei Geral de proteção de dados
Ponto de vista da Empresa - fonte:Serpro

icone-cidadao-consentimento

Sua Empresa esta preparada?

Se gerencia bases de dados pessoais, será preciso se adequar à LGPD. Descubra aqui como sua empresa está em relação à lei.
icone-cidadao-direitos

O Impacto nos Negócios

Um dos efeitos da nova lei é na competitividade das empresas. Para se manter no mercado, será essencial seguir a legislação
icone-cidadao-protecao

Como cumprir a LGPD?

Mais que multas que afetem o caixa, não aplicar a nova lei pode abalar a reputação diante dos clientes e a confiança em seus produtos e serviços
Precisa de ajuda? Converse conosco!
Iniciar Conversa
Oi! Clique em um de nossos membros abaixo para conversar no WhatsApp
Sua Agência WEB!
Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor
 experiência online. 
Ao concordar, você aceita o uso de cookies de acordo com nossa política.
Antes de aceitar, clica no item: "politica de cookies", 
feche essa janela no "X" e leia com atenção.
clique no botão inicio do menu e de sua permissão 
clicando no botão " eu aceito", ou caso não 
concorde clique no botão " eu recuso".

 

Configurações de privacidade salvas!
Configurações de privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Controle seus serviços de cookies pessoais aqui.

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Recusar todos os serviços
Aceite todos os serviços

Oba, cupom :)

cupom de desconto LGDP Datacom Soluções (1)
O código de seu cupom será enviando para o contato do formulário ao lado, junto com as instruções.